新闻资讯

公司快讯

中工工程机械成套有限公司召开2019年度党建工作会

发布时间:2019-01-28 文章来源: 阅读次数:

  121日,中工工程机械成套有限公司召开了2019年度党建工作会议,会议由公司党总支委员、副总经理雷万钧主持。公司全体员工参加会议。

  会上,公司党总支书记、董事长王军作了题为《党建引领 经营共举 提质增效 协同发展》的党建工作报告,对公司2018年党建工作进行了回顾总结,并全面部署了2019年党建工作任务。

  会议强调,2019年公司要从把方向、管大局、保落实三方面,做好党建经营同部署。一是继续学习十九大报告精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,党员领导干部坚决落实“两个责任”,做好“一岗双责”,发挥基层支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二是要发挥党管企业、党管经营、党管干部、党管人才的管大局作用;三是要为2019年建设三大风险管控机制,以绩效目标为导向提高业务毛利率,做好两金压降,积极开拓内部资源,坚持廉洁从业等方面提供坚实组织保障。

  会议要求全体员工齐心协力、积极主动,始终保持昂扬向上的精神状态和工作作风,在公司党总支的正确领导下,不忘初心、坚守信念、攻坚克难、忠诚履职。

  会后,公司党总支与各部门签订了党风廉政建设责任书。

 

关于我们

中工工程机械成套有限公司(CNCMC-原中国工程机械成套公司)已有二十多年经营历史,是由中央管理的、全国机电行业最大的集团企业-中国机械工业集团有限公司控股的公司,中国国机重工集团有限公司的子公司。

客户服务

网站地图公司地址:北京市丰台区南四环西路188号七区16号楼

京ICP备12005871号     京公网安备11010602005014号    中工工程机械成套有限公司版权所有

友情链接: